СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

17 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 17 февраля в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" Александр Бурков, Александр Тарнавский и Андрей Руденко задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Дмитрию Козаку и Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаилу Меню. В ходе десятиминутного заявления депутат Валерий Гартунг рассказал о требованиях "СР" к Правительству РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов: всё говорит о крайне неэффективном использовании лесов в России

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и Заместителю Председателя Правительства РФ

Галина Хованская: будущее капремонта не за "общим котлом", а за спецсчетами

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании (ВИДЕО)

Валерий Гартунг: мы собираем подписи граждан под требованиями к Правительству РФ

Валерий Гартунг: в кризисной ситуации поборы на ЖКХ загоняют граждан за черту бедности

Выступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем