ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

17 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 17 февраля в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" Александр Бурков, Александр Тарнавский и Андрей Руденко задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Дмитрию Козаку и Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаилу Меню. В ходе десятиминутного заявления депутат Валерий Гартунг рассказал о требованиях "СР" к Правительству РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов: всё говорит о крайне неэффективном использовании лесов в России

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и Заместителю Председателя Правительства РФ

Галина Хованская: будущее капремонта не за "общим котлом", а за спецсчетами