ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПубликацииФотоархив

19 января 2016
Пленарное заседание Госдумы

19 января на пленарном заседании Госдумы от фракции "СР" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Сергей Миронов. По календарю рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Александр Тарнавский озвучил позицию фракции "СР" по законопроекту "О детях войны". Андрей Руденко выступил по внесённому "СР" законопроекту, устанавливающему уголовную ответственность за неисполнение указов Президента РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко об уголовной ответственности за неисполнение указов Президента РФ

Александр Тарнавский о поддержке "детей войны"

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)