СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

18 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 18 декабря Дмитрий Ушаков выступил с заявлением об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год. Госдума в этот день приняла проект постановления "О недопустимости осквернения и разрушения мест памяти и захоронений советских воинов в Республике Польша". Депутаты фракции "СР" проголосовали против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан. Ольга Епифанова выступила с предложением принять законопроект о продлении программы материнского капитала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о размещении временно свободных средств фонда капремонта, формируемого на спецсчете

Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан

Ольга Епифанова о продлении программы материнского капитала

Александр Романович об антироссийской политике польских властей

Выступление Александра Романовича на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Сергей Миронов: осквернение захоронений советских солдат в Польше – это пособничество фашизму

все публикации (13)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ