ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

18 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 18 декабря Дмитрий Ушаков выступил с заявлением об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год. Госдума в этот день приняла проект постановления "О недопустимости осквернения и разрушения мест памяти и захоронений советских воинов в Республике Польша". Депутаты фракции "СР" проголосовали против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан. Ольга Епифанова выступила с предложением принять законопроект о продлении программы материнского капитала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о размещении временно свободных средств фонда капремонта, формируемого на спецсчете

Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан

Ольга Епифанова о продлении программы материнского капитала

Александр Романович об антироссийской политике польских властей

Выступление Александра Романовича на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Сергей Миронов: осквернение захоронений советских солдат в Польше – это пособничество фашизму

все публикации (13)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем