ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

18 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 18 декабря Дмитрий Ушаков выступил с заявлением об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год. Госдума в этот день приняла проект постановления "О недопустимости осквернения и разрушения мест памяти и захоронений советских воинов в Республике Польша". Депутаты фракции "СР" проголосовали против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан. Ольга Епифанова выступила с предложением принять законопроект о продлении программы материнского капитала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о размещении временно свободных средств фонда капремонта, формируемого на спецсчете

Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан

Ольга Епифанова о продлении программы материнского капитала