СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

16 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

16 декабря в рамках "правительственного часа" в Госдуме выступил Министр обороны РФ Сергей Шойгу. В ходе пленарного заседания с заявлением о социальной защите участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС от фракции "СР" выступил Александр Кравцов. Кроме того, Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект об освобождении некоторых категорий граждан от взносов на капремонт. ГД также в первом чтении отклонила две законодательные инициативы "СР", касающиеся упрощенной системы налогообложения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко и Александр Тарнавский о поддержке малого предпринимательства

Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект о льготах для некоторых категорий граждан при уплате взносов на капремонт

Выступление Михаила Емельянова после правительственного часа ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: боеспособность наших Вооруженных сил повысилась, и это заслуга Сергея Шойгу

Александр Кравцов о социальной защите участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем