ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

16 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

16 декабря в рамках "правительственного часа" в Госдуме выступил Министр обороны РФ Сергей Шойгу. В ходе пленарного заседания с заявлением о социальной защите участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС от фракции "СР" выступил Александр Кравцов. Кроме того, Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект об освобождении некоторых категорий граждан от взносов на капремонт. ГД также в первом чтении отклонила две законодательные инициативы "СР", касающиеся упрощенной системы налогообложения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко и Александр Тарнавский о поддержке малого предпринимательства

Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект о льготах для некоторых категорий граждан при уплате взносов на капремонт

Выступление Михаила Емельянова после правительственного часа ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: боеспособность наших Вооруженных сил повысилась, и это заслуга Сергея Шойгу

Александр Кравцов о социальной защите участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв