ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

17 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

17 ноября на пленарном заседании Госдумы фракция "СР" поддержала Заявление ГД о создании международной антитеррористической коалиции. Виктор Шудегов раскритиковал политику Министерства образования РФ. Татьяна Москалькова выступила по законопроектам о внесении изменений в закон "О закрытом административно-территориальном образовании" и о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о совершенствовании правовых отношений, регулирующих деятельность торгово-промышленных палат.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о внесении изменений в закон "О закрытом административно-территориальном образовании"

Анатолий Аксаков о совершенствовании правовых отношений, регулирующих деятельность торгово-промышленных палат

Татьяна Москалькова: фракция "СР" выступает за укрепление прокурорского надзора

Михаил Емельянов о создании международной антитеррористической коалиции

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: сокращение заработной платы в системе образования и отказ от индексации стипендий не будут поддержаны фракцией "СР"

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "СР" поддерживает создание международной антитеррористической коалиции

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем