ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

13 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 13 ноября Государственная Дума рассмотрела два основополагающих документа по экономической политике – Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов и проект федерального бюджета на 2016 год. Депутаты фракции "СР" выступили с критикой обоих документов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов

Татьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроров

Дмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы представителям Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру финансов РФ Антону Силуанову

Александр Тарнавский о проекте федерального бюджета на 2016 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Михаил Емельянов о денежно-кредитной политике РФ

Василий Швецов об увеличении минимального размера оплаты труда

Вопрос Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (16)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ