ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

13 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 13 ноября Государственная Дума рассмотрела два основополагающих документа по экономической политике – Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов и проект федерального бюджета на 2016 год. Депутаты фракции "СР" выступили с критикой обоих документов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов

Татьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроров

Дмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования