ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
ПубликацииФотоархив

11 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о необходимости ввести пятилетний мораторий на взимание платы за капремонт выступил Александр Бурков. Кроме того, в ходе "правительственного часа" с участием зампреда Правительства Аркадия Дворковича Сергей Миронов выступил с критикой работы кабмина и передал свое обращение к Дмитрию Медведеву о необходимости отмены платежей за капремонт. Также в этот день ГД отклонила законопроект "СР" о наделении членов избирательных комиссий от парламентских партий статусом заместителей председателя избиркома.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о выдвижении кандидатур в состав Центральной избирательной комиссии РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передала в Правительство РФ миллион подписей граждан за отмену сборов на капитальный ремонт (ВИДЕО)

Сергей Миронов передал Аркадию Дворковичу обращение к Дмитрию Медведеву о необходимости отмены поборов на капремонт

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (14)

ФОТОАРХИВ

Передача заместителю Председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу обращения к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, 11 ноября 2015

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ, 11 ноября 2015

СР передала в Правительство РФ подписи граждан против поборов на капремонт, 11 ноября 2015

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ