ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

21 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

21 октября ГД рассмотрела отчет Правительства РФ и информацию Центрального банка РФ о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году за первое полугодие 2015 года. Александр Тарнавский, Олег Нилов, Александр Бурков задали вопросы по данной теме вице-премьеру Игорю Шувалову. С докладом от комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СР" стала единственной фракцией, большинством голосов выступившей против постановления ГД об антикризисном плане Правительства

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Вопрос Александра Тарнавского на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: бесплатное предоставление гражданам земли позволит вернуть миллиарды рублей в стройиндустрию

Дмитрий Горовцов о законопроекте, регламентирующем применение оружия сотрудниками уголовно-исполнительной системы

Анатолий Аксаков о мероприятиях по обеспечению устойчивого развития экономики в 2015 году

Депутаты фракции "СР" задали вопросы первому заместителю Председателя Правительства РФ Игорю Шувалову

Вопрос Александра Буркова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Вопрос Олега Нилова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (15)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ