СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

14 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседание 14 октября от фракции "СР" с заявлением о решении проблем в рыбной отрасли выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову задали Александр Тарнавский, Анатолий Аксаков, Федот Тумусов. От фракции "СР" выступил Михаил Емельянов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Сердюк о национальном исследовательском центре "Курчатовский институт"

Михаил Емельянов о внешней политике Российской Федерации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову

Анатолий Аксаков об установлении квалификационных требований к участникам и руководителям финансовых институтов

Олег Нилов: рыбная отрасль может буквально через месяцы накормить страну

Николай Левичев прокомментировал выступление главы МИД Сергея Лаврова в рамках "правительственного часа" в Госдуме

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем