ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

18 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 сентября с десятиминутным заявлением об условиях выполнения решений ЕСПЧ на территории России выступил Александр Тарнавский. Также в этот день ГД в первом чтении рассмотрела проект закона о совершенствования мер по противодействию коррупции, о переносе сроков внесения проекта бюджета РФ в ГД и законопроект об исполнении федерального бюджета за 2014 год, который фракция "СР" не поддержала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о мерах по противодействию коррупции

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову

Александр Тарнавский о переносе сроков внесения проекта бюджета РФ в ГД