ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

15 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 сентября с заявлением о мерах экономической поддержки населения выступил Олег Нилов. Кроме того, фракция СР поддержала проект постановления о моратории на рост тарифов ЖКХ, а также законопроекты о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутатов ГД и членов СФ, об объединении выборов в Госдуму с выборами в органы государственной власти субъектов РФ и МСУ. Также в этот день Александр Ломакин-Румянцев представил законопроект о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о надбавках педагогам за классное руководство

Александр Ломакин-Румянцев о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры

Александр Тарнавский о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутата ГД и члена СФ

СР проголосовала за законопроект о совмещении выборов в ГД с выборами в региональные органы государственной власти и МСУ

Анатолий Аксаков о защите конкуренции

Олег Нилов о моратории на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до 2016 года

Татьяна Москалькова о программе законопроектной работы и календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: целью Правительства является не сбережение народа, а сбережение бюджета от народа

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв