ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

15 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 сентября с заявлением о мерах экономической поддержки населения выступил Олег Нилов. Кроме того, фракция СР поддержала проект постановления о моратории на рост тарифов ЖКХ, а также законопроекты о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутатов ГД и членов СФ, об объединении выборов в Госдуму с выборами в органы государственной власти субъектов РФ и МСУ. Также в этот день Александр Ломакин-Румянцев представил законопроект о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о надбавках педагогам за классное руководство

Александр Ломакин-Румянцев о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры

Александр Тарнавский о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутата ГД и члена СФ

СР проголосовала за законопроект о совмещении выборов в ГД с выборами в региональные органы государственной власти и МСУ

Анатолий Аксаков о защите конкуренции

Олег Нилов о моратории на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до 2016 года

Татьяна Москалькова о программе законопроектной работы и календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: целью Правительства является не сбережение народа, а сбережение бюджета от народа

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

все публикации (11)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ