ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

15 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 сентября с заявлением о мерах экономической поддержки населения выступил Олег Нилов. Кроме того, фракция СР поддержала проект постановления о моратории на рост тарифов ЖКХ, а также законопроекты о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутатов ГД и членов СФ, об объединении выборов в Госдуму с выборами в органы государственной власти субъектов РФ и МСУ. Также в этот день Александр Ломакин-Румянцев представил законопроект о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о надбавках педагогам за классное руководство

Александр Ломакин-Румянцев о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры

Александр Тарнавский о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутата ГД и члена СФ