ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

30 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

30 июня на пленарном заседании Госдумы Федот Тумусов выступил с пятиминутным заявлением о развитии северных территорий. Валерий Гартунг в своем пятиминутном выступлении рассказал о проблемах в сфере финансовой политики. Фракцией "СР" были поддержаны законопроекты, касающиеся свободного порта Владивосток, а также законопроекты о парламентском контроле и о создании госкорпорации "Роскосмос".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о законопроекте, направленном на изменение порядка получения согласия супруга на распоряжение недвижимостью

Валерий Гартунг о проблемах в сфере финансовой политики

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о развитии северных территорий

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем