ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

9 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

9 июня Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг, об обязательной продаже части валютной выручки, о регулировании рассмотрения обращений граждан в госучреждения, о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов, а также о бесплатном предоставлении в собственность инвалидам и их семьям земельных участков. Кроме того, с заявлением о проблемах импортозамещения выступил Сергей Доронин. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за поправки в Жилищный кодекс РФ, с критикой которых выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о создании необходимых условий для эффективной работы и улучшения платежной дисциплины в сфере ЖКХ

Александр Тарнавский об обязательной продаже части валютной выручки на внутреннем валютном рынке РФ

ГД отклонила законодательную инициативу фракции "СР" о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг

Александр Ломакин-Румянцев о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность инвалидам и их семьям

Андрей Руденко о порядке рассмотрения обращений граждан

ГД отклонила законопроект фракции "СР" о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов

Сергей Доронин о проблемах импортозамещения

Выступление Сергея Доронина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв