ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

9 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

9 июня Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг, об обязательной продаже части валютной выручки, о регулировании рассмотрения обращений граждан в госучреждения, о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов, а также о бесплатном предоставлении в собственность инвалидам и их семьям земельных участков. Кроме того, с заявлением о проблемах импортозамещения выступил Сергей Доронин. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за поправки в Жилищный кодекс РФ, с критикой которых выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о создании необходимых условий для эффективной работы и улучшения платежной дисциплины в сфере ЖКХ

Александр Тарнавский об обязательной продаже части валютной выручки на внутреннем валютном рынке РФ

ГД отклонила законодательную инициативу фракции "СР" о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг

Александр Ломакин-Румянцев о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность инвалидам и их семьям

Андрей Руденко о порядке рассмотрения обращений граждан

ГД отклонила законопроект фракции "СР" о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов

Сергей Доронин о проблемах импортозамещения

Выступление Сергея Доронина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем