ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

22 мая 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 мая депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Председателю Счетной палаты РФ Татьяне Голиковой. Также в этот день фракция "СР" поддержала законопроект о госрегулировании в сфере информационных технологий и законопроект об амнистии капитала, принятый Госдумой в третьем чтении. Кроме того, Госдума отклонила законодательную инициативу СР о повышении ответственности членов избирательных комиссий.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СР поддержала в третьем чтении законопроект об амнистии капиталов

Михаил Емельянов о присяге для депутатов и членов Правительства

Александр Агеев о повышении ответственности членов избирательных комиссий