ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

24 апреля 2015
Пленарное заседание Госдумы

Госдума 24 апреля рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". С докладом по данному проекту выступила депутат фракции "СР" Татьяна Москалькова. От фракции "СР" выступил Александр Романович. Также в этот день с десятиминутным заявлением по проблемам пожарной безопасности от "СР" выступил Анатолий Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о проекте амнистии к 70-летию Великой Победы

Депутаты фракции "СР" о геноциде армян и необходимости формирования евразийского континента как пространства мира и созидания

Анатолий Шеин о ситуации с пожарами

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем