ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

24 апреля 2015
Пленарное заседание Госдумы

Госдума 24 апреля рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". С докладом по данному проекту выступила депутат фракции "СР" Татьяна Москалькова. От фракции "СР" выступил Александр Романович. Также в этот день с десятиминутным заявлением по проблемам пожарной безопасности от "СР" выступил Анатолий Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о проекте амнистии к 70-летию Великой Победы

Депутаты фракции "СР" о геноциде армян и необходимости формирования евразийского континента как пространства мира и созидания

Анатолий Шеин о ситуации с пожарами