СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

22 апреля 2015
Пленарное заседание Госдумы

22 апреля в Госдуме в ходе "правительственного часа" перед депутатами выступил Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Вопросы министру задали Дмитрий Горовцов, Олег Нилов, Галина Хованская. От фракции "СР" выступила Татьяна Москалькова. В ходе пленарного заседания в этот день с заявлением об импортозамещении на рынке рекламы выступил Михаил Емельянов. Также 22 апреля ГД приняла в первом чтении президентский проект постановления об амнистии в связи с 70-летием Победы. Фракция "СР" поддержала его, представив также собственный вариант проекта амнистии.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов: на ниве спортивного права требуется предельная осторожность

Депутаты фракции "СР" об амнистии в связи с 70-летием Победы

Татьяна Москалькова: фракция "СР" категорически против дальнейшего сокращения численности сотрудников МВД

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву

Михаил Емельянов: для наведения порядка на рынке рекламных услуг необходимо проявить политическую волю

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем