ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

10 апреля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 10 апреля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против правительственных поправок в бюджет на 2015 год. От фракции выступил Александр Тарнавский. Кроме того, фракция "СР" проголосовала против законопроекта, нарушающего, по ее мнению, конституционные права военнослужащих. От фракции выступила Галина Хованская. Также в этот день с заявлением о необходимости принятия законопроекта о "детях войны" выступил Алексей Казаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект Олега Нилова об ответственности владельцев увеселительных заведений за оборот и употребление наркотиков посетителями

Галина Хованская: нельзя лишать военнослужащих права выбора жилья

Александр Тарнавский: фракция "СР" за такой бюджет голосовать не будет

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину

Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Алексей Казаков: пора сделать всё возможное, чтобы нам не было стыдно смотреть в глаза ветеранам

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ