СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

27 марта 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 27 марта депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов Антону Силуанову по поводу внесения изменений в федеральный бюджет-2015. С критикой внесенного Правительством проекта изменений от фракции выступил Валерий Гартунг. По поводу внесения изменений в бюджеты федеральных фондов от "СР" выступил Василий Швецов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о проекте изменений в федеральный бюджет-2015

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов Антону Силуанову

Василий Швецов о внесении изменений в бюджеты Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования