ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

25 марта 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 марта в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы по тарифам Сергею Новикову. По теме тарифной политики от "СР" выступил Валерий Зубов. С заявлением о проблемах российской науки от фракции выступил Валерий Черешнев. Кроме того, в этот день Госдума отклонила законодательную инициативу "СР" о налоговых льготах для малого бизнеса.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Сердюк об усилении ответственности за преступления против журналистов

Андрей Крутов о налоговых льготах для малого бизнеса

Валерий Зубов о тарифной политике в России

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы по тарифам

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Черешнев о проблемах российской науки

Сергей Миронов рассказал о новых инициативах фракции "СР" в Госдуме

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем