СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

27 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

27 февраля на пленарном заседании Госдумы по проекту календаря рассмотрения вопросов ГД от фракции "СР" выступили Дмитрий Ушаков и Олег Нилов. С десятиминутным заявлением о ситуации в российском баскетболе выступил Александр Агеев. Также в этот день фракция "СР" проголосовала против законопроекта об изменении механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о запрете на предоставление гостиничных услуг в жилых многоквартирных домах

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская об упорядочивании механизма оказания помощи гражданам на восстановление имущества, утраченного в результате стихийных бедствий