ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

25 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Позицию фракции в сфере охраны здоровья граждан озвучил Иринчей Матханов. Кроме того, с заявлением о мерах по преодолению кризиса в России выступил Валерий Гартунг. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за постановление ГД о переименовании Волгограда в Сталинград и об установке памятника Иосифу Сталину.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов: необходимо создать два дополнительных компенсационных фонда для туроператоров

Иринчей Матханов о проблемах в сфере здравоохранения

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой

Татьяна Москалькова об уточнении критериев ответственности за недопущение, ограничение или устранение конкуренции

Елена Мизулина о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Госдума отклонила законопроект "СР" о детях войны

Александр Романович о переименовании Волгограда в Сталинград и установлении в Москве памятника Иосифу Сталину

Валерий Гартунг о мерах по преодолению кризиса в стране

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Иринчея Матханова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (11)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем