ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

20 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 февраля депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" в Госдуме задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В ходе пленарного заседания Оксана Дмитриева выступила по законопроекту "СР" о продлении срока приватизации жилых помещений, который депутаты одобрили в этот день во втором и третьем чтении. Кроме того, Олег Нилов выступил с заявлением о путях разрешения украинского кризиса.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о работе Федеральной антимонопольной службы

Оксана Дмитриева о продлении срока приватизации жилых помещений