ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

20 февраля 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 февраля депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" в Госдуме задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву. В ходе пленарного заседания Оксана Дмитриева выступила по законопроекту "СР" о продлении срока приватизации жилых помещений, который депутаты одобрили в этот день во втором и третьем чтении. Кроме того, Олег Нилов выступил с заявлением о путях разрешения украинского кризиса.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о работе Федеральной антимонопольной службы

Оксана Дмитриева о продлении срока приватизации жилых помещений

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю ФАС

Александр Тарнавский о ратификации Договора об усыновлении между Российской Федерацией и Королевством Испания

Олег Нилов: нужно разработать план участия России в разрешении кризиса на Украине

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв