СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

30 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

Депутаты фракции "СР" раскритиковали антикризисный план Правительства, который в рамках "правительственного часа" представил Первый заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов. В частности, они подняли вопрос о защите прав людей, взявших валютную ипотеку. Также депутат фракции "СР" Дмитрий Ушаков раскритиковал проект постановления о календаре рассмотрения вопросов Госдумой, который, по его мнению, не реагирует на вызовы сегодняшнего дня.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Ушаков: календарь рассмотрения вопросов Госдумой должен реагировать на вызовы сегодняшнего дня

Михаил Емельянов об антикризисном плане Правительства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Первому заместителю Председателя Правительства Игорю Шувалову

Выступление Михаила Емельянова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Думское большинство не поддержало предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об отмене статуса РФ как главного плательщика Совета Европы

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем