ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

27 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 27 января Госдума рассмотрела законопроект фракции "СР" об ограничении на управление транспортным средством для должников. Фракция также поддержала законопроекты о внесении изменений в закон о денежном довольствии военнослужащих и о возвращении рекламы на кабельные телеканалы. Кроме того, по поводу законопроекта об особенностях правового регулирования в области культуры и туризма в Крыму от "СР" выступила Елена Драпеко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Дмитрий Горовцов о внесении изменений в закон о денежном довольствии военнослужащих

Александр Агеев об ограничении на управление транспортным средством для должников

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)