ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

23 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

Ключевой темой в этот день стало рассмотрение двух обращений ГД. Первым является обращение к журналистам российских и иностранных изданий по поводу событий, произошедших во Франции. Парламентарии призвали представителей СМИ к ответственности с тем, чтобы они с уважением относились к ценностям, которые разделяют миллионы людей. Следующее обращение касается ситуации на Украине. Депутаты обратились к парламентариям Европы с тем, чтобы совместными усилиями добиться разрешения кризиса в этой стране.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Леонид Левин: необходимо поддержать отечественные СМИ, которые реализуют социально значимые проекты

Михаил Сердюк о правах избирателей и организации местного самоуправления

Федот Тумусов о развитии здравоохранения