ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

20 января 2015
Пленарное заседание Госдумы

20 января на пленарном заседании Госдумы с заявлением о социально-экономическом положении в РФ, а также об актуальных событиях в стране и за ее пределами выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Также в этот день Госдума поддержала законопроект "СР" о перечне иностранных организаций, чья деятельность на территории РФ нежелательна. Кроме того, депутаты отклонили ряд законодательных инициатив "СР".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Романович об изменений условий получения звания "Ветеран труда"

Михаил Сердюк о депортации иностранных гражданин за пределы РФ

Михаил Сердюк о запрете на участие в досрочных выборах губернатора кандидатам, сложившим губернаторские полномочия с целью досрочного переизбрания

Андрей Руденко о саморегулируемых организациях в сфере финансовых рынков

Олег Нилов о необходимости изменения внутреннего регламента ГД по работе с Правительством РФ

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: работу весенней сессии Госдумы мы начинаем в непростой экономической и политической обстановке

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв