ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

19 декабря 2014
Пленарное заседание Госдумы

19 декабря Госдума приняла в первом чтении и в целом изменения в закон о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. По данной теме от фракции "СР" выступила Оксана Дмитриева. Также в этот день Госдума отклонила две законодательные инициативы "СР": об обязательной дактилоскопии иностранных граждан при въезде в РФ и о дополнительных мерах поддержки семей, проживающих на Дальнем Востоке, в Сибири и на Крайнем Севере. Кроме того, депутаты фракции "СР" поддержали изменения в закон о розничных рынках.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на правительственном часе ГД РФ. Часть 2 (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на правительственном часе ГД РФ. Часть 1 (ВИДЕО)

Олег Нилов о дополнительных мерах поддержки семей, проживающих на Дальнем Востоке, в Сибири и на Крайнем Севере

Олег Нилов об обязательной дактилоскопической регистрации иностранных граждан

Олег Нилов: бесплатные рынки могут стать мощным антиспекулятивным фактором

Оксана Дмитриева о внесении изменения в бюджет-2014

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем