СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

19 декабря 2014
Пленарное заседание Госдумы

19 декабря Госдума приняла в первом чтении и в целом изменения в закон о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. По данной теме от фракции "СР" выступила Оксана Дмитриева. Также в этот день Госдума отклонила две законодательные инициативы "СР": об обязательной дактилоскопии иностранных граждан при въезде в РФ и о дополнительных мерах поддержки семей, проживающих на Дальнем Востоке, в Сибири и на Крайнем Севере. Кроме того, депутаты фракции "СР" поддержали изменения в закон о розничных рынках.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Оксаны Дмитриевой на правительственном часе ГД РФ. Часть 2 (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на правительственном часе ГД РФ. Часть 1 (ВИДЕО)

Олег Нилов о дополнительных мерах поддержки семей, проживающих на Дальнем Востоке, в Сибири и на Крайнем Севере