ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

21 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект о бюджете РФ на 2015 год. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против проекта бюджета, представленного Правительством. Позицию фракции по данному вопросу озвучила Оксана Дмитриева. Также на пленарном заседании Госдума отклонила законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о внесении изменений в закон об образовании, согласно которым оразовательные стандарты должны устанавливаться не решением министра образования, а федеральным законом.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева о дополнительном налогообложении граждан и малого бизнеса

Виктор Шудегов о поправках в закон об образовании

Оксана Дмитриева: 10 причин, по которым нельзя принимать бюджет – 2015

Наталья Петухова о бюджете Пенсионного фонда на 2015 год

Василий Швецов об изменении системы бюджетного устройства на муниципальном уровне

Выступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 9 по 23 декабря

Михаил Сердюк об отмене прямых губернаторских выборов

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв