ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

19 ноября 2014
Пленарное заседание Госдумы

19 ноября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Позицию фракции по внешней политике России представил Заместитель Председателя ГД Николай Левичев. Также в этот день Госдума отклонила законодательную инициативу "СР" о выдворении иностранцев из РФ за совершение административных правонарушений. По поводу законопроекта об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами, от фракции "СР" выступила Татьяна Москалькова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выдворении иностранцев за совершение административных правонарушений

Татьяна Москалькова об ответственности работников некоммерческих организаций, созданных госорганами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МИД РФ Сергею Лаврову