ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

24 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Госдума рассмотрела в первом чтении проект федерального бюджета страны на 2015-2017 годы. Представил законопроект министр финансов РФ Антон Силуанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Оксана Дмитриева. Также Госдума рассмотрела проекты бюджетов государственных фондов. Соответствующие законопроекты представили председатели этих фондов. Вопросы им задали Евдокия Бычкова, Валерий Зубов и Ольга Епифанова. От фракции "СР" выступила Наталья Петухова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Натальи Петуховой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Наталья Петухова о проектах бюджета Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования