ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

22 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

22 октября в Госдуме прошел "правительственный час" с участием вице-премьера Ольги Голодец. Вопросы ей задали депутаты Ольга Красильникова, Наталья Петухова, Евдокия Бычкова. От фракции "СР" выступила Елена Мизулина. В ходе пленарного заседания Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении распространения информации о магах, колдунах, астрологах, гадалках и экстрасенсах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты от СР задали вопросы вице-премьеру Ольге Голодец

Николай Лакутин об обороте закладных ценных бумаг в электронной форме

Елена Мизулина: законопроект о госрегистрации недвижимости предполагает снижение гарантий имущественных прав супругов

Александр Романович о присоединении России к Соглашению о создании Международного фонда сельскохозяйственного развития

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ