ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

17 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

Государственная Дума отклонила проект ФЗ, подготовленный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, предлагающий в случае открытия депутаткой вакансии, наделить партии правом замещать мандат не только представителями той региональной группы, из которой выбыл депутат, но и всего федерального списка. Не прошла инициатива фракции "СР" о повышении административных штрафов за нарушение порядка и сроков предоставления сведений о несовершеннолетних, нуждающихся в передаче на воспитание в семью. Не нашла поддержки большинства ГД инициатива о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов, на принятии которой настаивали представители СР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о налогообложении в сфере малого и среднего предпринимательства

Госдума отклонила инициативу СР о поэтапном повышении заработной платы педагогам образовательных организаций всех типов

Александр Агеев об усилении административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением и опекой