ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

8 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 8 октября от фракции "СР" с десятиминутным заявлением выступил Василий Швецов. В ходе заседания депутаты рассмотрели, в частности, поправки в закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок". В рамках "правительственного часа" перед депутатами выступил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Вопросы министру задали депутаты Михаил Брячак, Федот Тумусов, Андрей Крутов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о компенсации за нарушение прав российских граждан на судопроизводство за рубежом

Депутаты от СР задали вопросы министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Выступление Василия Швецова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)