ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

8 октября 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 8 октября от фракции "СР" с десятиминутным заявлением выступил Василий Швецов. В ходе заседания депутаты рассмотрели, в частности, поправки в закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок". В рамках "правительственного часа" перед депутатами выступил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Вопросы министру задали депутаты Михаил Брячак, Федот Тумусов, Андрей Крутов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о компенсации за нарушение прав российских граждан на судопроизводство за рубежом

Депутаты от СР задали вопросы министру экономического развития Алексею Улюкаеву

Выступление Василия Швецова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Василий Швецов: официальный показатель бедности в России не соответствует реальному положению вещей

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ