ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

26 сентября 2014
Пленарное заседание Госдумы

26 сентября на пленарном заседании Государственной Думы фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила срочно рассмотреть и принять Обращение Госдумы к парламентам мира о необходимости проведения международного расследования преступлений на Востоке Украины. Также в этот день депутаты "СР" поддержали ратификацию договора о Евразийском экономическом союзе и выступили по поводу исполнения федерального бюджета за 2013 год.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума утвердила Леонида Левина на посту председателя Комитета по информационной политике

Олег Нилов о плане работы Государственной Думы

Наталья Петухова об исполнении бюджетов внебюджетных фондов РФ за 2013 год