ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

26 сентября 2014
Пленарное заседание Госдумы

26 сентября на пленарном заседании Государственной Думы фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила срочно рассмотреть и принять Обращение Госдумы к парламентам мира о необходимости проведения международного расследования преступлений на Востоке Украины. Также в этот день депутаты "СР" поддержали ратификацию договора о Евразийском экономическом союзе и выступили по поводу исполнения федерального бюджета за 2013 год.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума утвердила Леонида Левина на посту председателя Комитета по информационной политике

Олег Нилов о плане работы Государственной Думы

Наталья Петухова об исполнении бюджетов внебюджетных фондов РФ за 2013 год

Оксана Дмитриева об исполнении федерального бюджета за 2013 год

Михаил Емельянов о ратификации договора о Евразийском экономическом союзе

Виктор Шудегов: наступило время отдавать долги учителям

Фракция СР инициировала обращение Госдумы к парламентам мира о необходимости расследования преступлений на Востоке Украины

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв