ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

20 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день на пленарном заседании Госдумы был рассмотрен вопрос о ратификации соглашения между Россией и Арменией о развитии военно-технического сотрудничества. С десятиминутным заявлением, посвященным проблеме предстоящих муниципальных выборов, выступила Оксана Дмитриева. В рамках Правительственного часа депутаты СР задали вопросы Председателю Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о развитии военно-технического сотрудничества между Россией и Арменией

Депутаты СР задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Оксаны Дмитриевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Оксана Дмитриева о роли оппозиционных партий в муниципальных выборах

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ