ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

17 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на развитие системы противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Также в первом чтении был поддержан законопроект, повышающий прозрачность деятельности финансовых организаций в части взаимоотношений с иностранными налоговыми резидентами. Оба документа были внесены в Парламент депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела поправки в законы, касающиеся прав и защиты детей

Олег Михеев об административной ответственности подростков

Госдума приняла в первом чтении законопроект об особенностях осуществления финансовых операций с иностранцами