СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

11 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

Центральным вопросом повестки стало выступление министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева. Справороссы интересовались его отношением к законопроекту о муниципальной милиции. Также парламентарии выслушали отчет, представленный новым Уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой. В этот день на пленарном заседании рассматривались поправки в бюджет. На этот раз фракция "СР" поддержала их с оговоркой о необходимости доработки документа ко второму чтению.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву

Александр Тарнавский раскритиковал проект закона, уточняющий условия упрощенного порядка получения гражданства РФ

В Госдуме заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год