СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

10 июня 2014
Пленарное заседание Госдумы

10 июня на пленарном заседании Государственной Думы депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности Алексея Митрофанова, а также предложили одобрить закон о возвращении зимнего времени. В этот день Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о необходимости создания гуманитарного коридора между Россией и юго-востоком Украины.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов предложил поддержать регионы, принимающие беженцев из Украины

Сергей Миронов призвал создать гуманитарные коридоры между Россией и юго-востоком Украины

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила одобрить переход на "зимнее время"

Дмитрий Горовцов о лишении депутатской неприкосновенности Алексея Митрофанова

Госдума рассмотрела проект постановления о парламентском контроле в части госпрограмм и государственного бюджета

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принять специальное заявление Государственной Думы о геноциде на юго-востоке Украины

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем