ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

23 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании был рассмотрен проект постановления о заявлении Государственной Думы в связи с попытками запрещения деятельности Компартии Украины. Справороссы выступили против запрета этой оппозиционной партии в соседней стране и поддержали заявление. Также парламентарии рассмотрели проект постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 10 июня по 4 июля 2014 года. В своем выступлении Александр Тарнавский напомнил о необходимости принять законы о конфискации имущества коррупционеров, прогрессивной шкале подоходного налога, государственной монополии на алкоголь и др.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алла Кузьмина об общественном контроле в сферах культуры, здравоохранения и образования

Александр Тарнавский: мы против продажи российского гражданства

Валерий Гартунг о попытках киевских властей запретить деятельность компартии на Украине

Виктор Шудегов о проблемах отечественного образования

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Аллы Кузьминой на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв