ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

21 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день руководители всех четырех думских фракций и спикер ГД Сергей Нарышкин внесли в Парламент проект заявления с требованием освободить захваченных на Украине журналистов LifeNews. В рамках "правительственного часа" депутаты заслушали и задали вопросы руководителю Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому. Десятиминутное пленарное выступление Федота Тумусова было посвящено социальной и экономической поддержке северных территорий России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ задали вопросы руководителю Федеральной миграционной службы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума отклонила инициативу СР о предельном размере госпошлины за свидетельство об аккредитации вуза

Валерий Гартунг о передаче олимпийских объектов в государственную собственность

Андрей Туманов: "Террористы – это власти, которые берут в заложники журналистов"

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о социальной и экономической поддержке северных территорий России

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ