ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

21 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день руководители всех четырех думских фракций и спикер ГД Сергей Нарышкин внесли в Парламент проект заявления с требованием освободить захваченных на Украине журналистов LifeNews. В рамках "правительственного часа" депутаты заслушали и задали вопросы руководителю Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому. Десятиминутное пленарное выступление Федота Тумусова было посвящено социальной и экономической поддержке северных территорий России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ задали вопросы руководителю Федеральной миграционной службы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума отклонила инициативу СР о предельном размере госпошлины за свидетельство об аккредитации вуза