СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

20 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В выступлении на пленарном заседании Александр Агеев обратил внимание на недостатки системы муниципальной власти в Москве. По его мнению, из-за недовольства деятельностью депутатов столичного парламента, отсутствием реальных полномочий у муниципальных депутатов москвичи недовольны представительной властью в целом. СР поддержала проект ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов". Также справороссы выступили за поправки о ежемесячной денежной компенсации для семей погибших сотрудников органов внутренних дел.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об участии представителей Правительства в управлении хозяйствующими субъектами

Дмитрий Горовцов о компенсации для семей погибших сотрудников органов внутренних дел

Александр Ломакин-Румянцев о социальной защите инвалидов