СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

16 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

16 мая Государственная Дума приняла законопроект "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Арабской Республикой Египет о передаче для отбывания наказания лиц, осужденных к лишению свободы". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала принятие данного законопроекта. Также в этот день Госдума отклонила проект Федерального закона "Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных (инфраструктурных) монополий", подготовленный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Зубов об основах государственного регулирования тарифов

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)