ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

13 мая 2014
Пленарное заседание Госдумы

В этот день Госдума приняла специальное Обращение к парламентам мира и международным парламентским организациям в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине. Также парламентарии рассмотрели три альтернативных законопроекта о гражданстве в Российской Федерации, внесённые тремя фракциями: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", КПРФ и ЛДПР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила инициативу СР об упрощенном порядке принятия гражданства РФ для граждан Украины

Виктор Шудегов о запрете платного медицинского образования

Александр Тарнавский о поправках ЛДПР в закон о гражданстве

Госдума рассмотрела проект обращения к парламентам мира в связи с угрозой гуманитарной катастрофы на Украине

Олег Нилов: наша обязанность – остановить геноцид русского народа на Украине

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о мерах, направленных на поддержку ветеранов (СТЕНОГРАММА)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ