ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

25 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

25 апреля депутаты рассмотрели проект постановления о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 13 по 23 мая 2014 года. Справоросы предлагают рассмотреть следующие законопроекты: об установлении прогрессивной шкалы налогообложения, о конфискации имущества коррупционеров, о проверке законности нажитого имущества родственниками осуждённого по преступлениям, связанным с незаконным производством наркотических и психотропных средств. Также СР настаивает на принятии законопроектов о госмонополии на алкоголь и табак.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела поправки в Федеральный закон об основных гарантиях избирательных прав

Александр Тарнавский о необходимости ограничения зарплат руководителей в госсекторе

Госдума поддержала поправки в конституционный закон о принятии в РФ Республики Крым и образовании новых субъектов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила за включение в майскую повестку заседаний Госдумы пяти важнейших законов

Выступление Александра Четверикова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Александр Четвериков: только преодолев зависимость от импорта, можно будет серьезно говорить о продовольственной безопасности

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем