ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

18 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

18 апреля в своем выступлении на пленарном заседании Госдумы депутат Виктор Шудегов рассказал о поездке делегации СР в Крым. Он призвал создать общественную приемную Государственной Думы на полуострове. Также депутаты рассмотрели проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания РФ "Об антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы". Документ был подготовлен в ответ на принятые ПАСЕ резолюции по Украине и санкциям против России.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов: поправки в закон о гражданстве нельзя принимать поспешно

Виктор Шудегов: нужен целый пакет подзаконных актов для перехода Крыма на российские стандарты образования

Михаил Емельянов: украинский кризис должен избавить нас от европоцентризма в межпарламентских связях