ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

16 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

16 апреля Парламент рассмотрел проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с 80-летием установления звания Героя Советского Союза", подготовленный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день члены фракции "СР" задали вопросы председателю Счетной палаты Татьяне Голиковой, которая выступила в Парламенте с отчетом. Вопросы были адресованы и министру экономического развития Алексею Улюкаеву, который отчитался в рамках "правительственного часа".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела законопроекты о гарантиях работников, входящих в состав выборных профсоюзных органов

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра экономического развития Алексея Улюкаева

Госдума рассмотрела проект постановления об отчете Счетной палаты

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "Герои России – подлинная элита страны"

Сергей Миронов о событиях на Украине: русские своих не бросают!

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД