СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

16 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

16 апреля Парламент рассмотрел проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с 80-летием установления звания Героя Советского Союза", подготовленный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В этот день члены фракции "СР" задали вопросы председателю Счетной палаты Татьяне Голиковой, которая выступила в Парламенте с отчетом. Вопросы были адресованы и министру экономического развития Алексею Улюкаеву, который отчитался в рамках "правительственного часа".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума рассмотрела законопроекты о гарантиях работников, входящих в состав выборных профсоюзных органов

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра экономического развития Алексея Улюкаева

Госдума рассмотрела проект постановления об отчете Счетной палаты

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "Герои России – подлинная элита страны"

Сергей Миронов о событиях на Украине: русские своих не бросают!

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв