ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

1 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 1 апреля депутаты рассмотрели правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты в части упрощенного приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных носителями русского языка, а также об установлении дополнительных льготных условий въезда и пребывания их в РФ. Также Государственная Дума рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сверхизбыточные издержки госкорпораций население оплачивает за счет сверхвысоких тарифов"

Госдума отклонила законопроект, устанавливающий максимальный размер вознаграждений руководителей госкорпораций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)