ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

1 апреля 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 1 апреля депутаты рассмотрели правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты в части упрощенного приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, признанных носителями русского языка, а также об установлении дополнительных льготных условий въезда и пребывания их в РФ. Также Государственная Дума рассмотрела проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Оксана Дмитриева: "Сверхизбыточные издержки госкорпораций население оплачивает за счет сверхвысоких тарифов"

Госдума отклонила законопроект, устанавливающий максимальный размер вознаграждений руководителей госкорпораций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума рассмотрела законопроект "О гражданстве Российской Федерации"

Олег Михеев об избирательных правах иностранных граждан

Александр Романович: линия поведения большинства европейских парламентариев – членов ПАСЕ вызывает тревогу

Олег Нилов призвал дать "ответ Чемберлену – 2.0"

Олег Нилов о важнейших вопросах повестки дня Госдумы

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем