ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

14 марта 2014
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 14 марта депутаты рассмотрели целый ряд важных законодательных инициатив. Это так называемый закон о золотых парашютах, в котором идет речь об ограничении выходного пособия для топ-менеджеров компаний тремя окладами; законопроект, который вносит изменения в статью 13 Закона "О положении иностранных граждан на территории РФ", дающие право работать без официального разрешения беженцам либо людям, нашедшим временное убежище на территории России; поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях", отменяющие плату за посещение заповедников и национальных парков, и другие.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов о завершении весенней сессии Госдумы

Госдума отклонила поправки справороссов в закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"