ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Главное
Фотоархив

За справедливость в ЖКХ

16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ", общее руководство которым возложено на члена Президиума Олега Шеина. В рамках реализации проекта планируется решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства непосредственно в регионах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Павел Плотников: правоприменительная практика по вопросам ЖКХ должна измениться в сторону защиты интересов граждан

Галина Хованская выступила перед пленарным заседанием Госдумы

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о регулировании очередности в проведении капитального ремонта

Краснодарский край: СР дала старт проекту "ЖКХ по справедливости"

По инициативе депутатов "СР" срок выхода из "общего котла" сократится вдвое

Галина Хованская о защите жилищных прав граждан

Галина Хованская предлагает Думе обратиться к Дмитрию Медведеву по проблеме использования апартаментов в качестве жилья

Галина Хованская: строительство апартаментов – это реализация масштабной коррупционной схемы

Галина Хованская: старые газовые плиты в жилых домах необходимо менять за госсчет

Галина Хованская рассказала о новых законодательных инициативах в сфере ЖКХ

все публикации (209)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем