ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Главное
Фотоархив

Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Анатолий Аксаков о мерах по стимулированию экономического роста

Федот Тумусов о проблемах в сфере здравоохранения

Олег Нилов об отчете Председателя Правительства Дмитрия Медведева

Олег Шеин: СР предлагает парламентской оппозиции сотрудничество ради будущего России

Олег Николаев о проблемах детского туризма в РФ

Сергей Миронов: митинги 26 марта чётко показали, что внутренняя политика вновь выходит на первый план

Валерий Гартунг о поддержке российских производителей

Федот Тумусов о проблемах развития северных территорий

Николай Рыжак: Запад откровенно заболел русофобией в особо опасной форме

все публикации (240)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем